domingo, 16 de noviembre de 2014

ESLOVENIA PERDIO CONTRA INGLATERRA

Eslovenia, rival de Colombia el próximo martes en amistoso FIFA a disputarse en Liubliana, cayó 3 – 1 contra Inglaterra en el estadio de Wembley, compromiso válido por el Grupo de las eliminatorias para la Euro 2016.

Los eslovenos se fueron en ventaja desde el minuto 57, con un autogol de Jordan Henderson. Sorpresiva ventaja parcial a favor del visitante, pero Inglaterra rápidamente encontró la paridad mediante un penalti convertido por Wayne Rooney, quien de paso disputó el partido número 100 con la selección de su país.

Los dos tantos restantes fueron del también atacante Danny Welbeck, en los minutos 65 y 72.

El técnico de Eslovenia, Srečko Katanec, dispuso la siguiente formación inicial: Handanovic; Brecko, Cesar, Ilic, Struna, Kurtic, Birsa, Kim, Kampl, Mertelj y Novakovic.